Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Подключение  (Прочитано 104341 раз)

sms

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Подключение
« Ответ #75 : 20 Августа 2012, 15:29:37 »

Короленко 67 кабель протянули. Когда планируете начать подключение?

Планируем на сентябрь месяц. Оставьте заявку на подключение в КЦ. Как только появится возможность, сразу начнем подключать.

andreywest

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Августа 2012, 19:02:34 »

Так уж сто раз оставлял, только толку то. Про кабель то случайно узнал. У вас там, извините, "курицы" сидят,у них в одно ухо влетело в другое вылетело. Вместо того чтоб записать заявку,они тупо всем отвечают нет возможности подключения и трубку бросают.

Gellala

• Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Августа 2012, 19:38:08 »

Так уж сто раз оставлял, только толку то. Про кабель то случайно узнал. У вас там, извините, "курицы" сидят,у них в одно ухо влетело в другое вылетело. Вместо того чтоб записать заявку,они тупо всем отвечают нет возможности подключения и трубку бросают.
С этого адреса не одна заявка принята на рассмотрение технической возможности. Трубку специалисты не бросают, не надо наговаривать. Информация абонентам предоставляется только та, которую предоставили контактному центру на момент обращения абонента. Напишите ФИО заявителя и контактный телефон в личку, проверю Ваш утверждения о домашней птице.
Иногда молчание - это хорошо отредактированный ответ

sms

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Августа 2012, 08:11:34 »

На данный момент, нет возможности подключения.
Как только она появится уведомления будут на сайте, форуме и объявления на дверях.

хочу интернет

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18 Ноября 2012, 17:35:06 »

Приветствую!
я очень сильно горю желанием подключиться к интернету....но все интернет-конторы мне отказывают т.к. живу в п Советском...подскажите может возможно какой нибудь другой ....желательно с хорошей скоростью...заранее спасибо

sms

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Ноября 2012, 09:55:39 »

Приветствую!
я очень сильно горю желанием подключиться к интернету....но все интернет-конторы мне отказывают т.к. живу в п Советском...подскажите может возможно какой нибудь другой ....желательно с хорошей скоростью...заранее спасибо

Можете оставить заявку на рассмотрение технической возможности. Вам будет предоставлена стоимость достройки индивидуальной линии до Вашего дома. 

хочу интернет

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Ноября 2012, 14:13:07 »

а примерно сколько это будет стоить?т.к. горы финансов у меня нет...а если wi-fi? КАКАЯ СКОРОСТЬ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?посоветуйте ...заранее спасибо

sms

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Ноября 2012, 09:19:08 »

а примерно сколько это будет стоить?т.к. горы финансов у меня нет...а если wi-fi? КАКАЯ СКОРОСТЬ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?посоветуйте ...заранее спасибо

Подключение по беспроводным средствам связи, мы не производим. Достройка линии обойдется ориентировочно от 15-30 т.р. без учета аренды опор (если потребуется). Скорость согласно тарифных планов.

Bonus

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Ноября 2012, 19:28:10 »

Каковы на данный момент примерные сроки подключения кабельного телевидения?

Buntarochka

• Global Moderator
  • Профи
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Ноября 2012, 19:44:23 »

Каковы на данный момент примерные сроки подключения кабельного телевидения?
Ориентировочно 3 раб.дня, всё зависит от количества желающих подключиться.

FeDoR_M

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31 Января 2013, 16:16:43 »

Добрый день! Имеется ли хоть какая-нибудь возможность подключения к интернет по адресу К.Либкнехта д.25 (частный сектор)? Прямая видимость  дома Победы, 14.  Если есть возможность, то цена вопроса ?

sms

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31 Января 2013, 22:54:27 »

Добрый день! Имеется ли хоть какая-нибудь возможность подключения к интернет по адресу К.Либкнехта д.25 (частный сектор)? Прямая видимость  дома Победы, 14.  Если есть возможность, то цена вопроса ?

Подключения по беспроводным технологиям наша компания не производит. Могу обсчитать стоимость прокладки оптической линии, но стоимость аренды опор, по которым пройдет кабель, будет включена Вам в абон плату.

FeDoR_M

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Февраля 2013, 09:27:18 »

Подключения по беспроводным технологиям наша компания не производит. Могу обсчитать стоимость прокладки оптической линии, но стоимость аренды опор, по которым пройдет кабель, будет включена Вам в абон плату.
Зная стоимость прокладки оптики и аренды столбов у горсетей, лучше сразу зарубить " дурные" мысли о хорошем интернете. Спасибо.

Zhe1ezyaka

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Сентября 2013, 08:29:35 »

1. Возможно ли оформление подключения квартиры на человека в ней не прописанного, и не собственника? Хочу подключить инет в квартире родственника, пользоваться, оплачивать и решать возможные проблемы буду я.
2. Действует ли акция «Летим вдвоем»?

Gellala

• Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 Сентября 2013, 08:50:02 »

to Zhe1ezyaka:

1. Да, Вы можете подключить услугу интернет в квартире Вашего родственника без наличия прописки.
2. Да, действует: http://serov.ugmk-telecom.ru/actions/, однако обратите внимание, что приглашающим и приглашенным НЕ может быть одно и то же физическое лицо.
Иногда молчание - это хорошо отредактированный ответ