Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Так теперь каждый вечер будет?  (Прочитано 18880 раз)

Android.ru

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Так теперь каждый вечер будет?
« Ответ #15 : 08 Марта 2011, 15:23:09 »

Разные магистральщики. У ГУСа свои линии по территории алтайского края и в Новосибирске и другой магистральный провайдер ростелеком.
На сколько я понял из СМИ теперь это одна компания "Сибирьтелеком" и "Ростелеком" приблизительно с 5.06.10 г   http://altai.sibirtelecom.ru/?page1004    «Бренд «Сибирьтелеком» - это уже история, надо двигаться дальше», - отметил Иван Дадыкин. Решение о брендировании объединенной компании будет принято позже, ориентировочно осенью.

Завершить объединение телекоммуникационных компаний планируется в апреле 2011 года. К числу неоспоримых плюсов от синергии относят снижение капитальных затрат за счет сокращения расходов на дублирующую инфраструктуру, снижение административных и управленческих расходов, получение более выгодных цен за счет централизованных закупок, получение более дешевых и «длинных» кредитов за счет большей капитализации компании. 

KresTias

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Марта 2011, 02:12:04 »

Разные магистральщики. У ГУСа свои линии по территории алтайского края и в Новосибирске и другой магистральный провайдер ростелеком.
Когда разберетесь с магистральщиками ? Я пакую лиц контент в PSN сторе и немогу его скачать, Сутки качаю жалкие 1.2 GB .... в европе теперь пастоянно так будет?

Vladimir

• Administrator
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Марта 2011, 07:50:01 »

а чем качаете?

Lestat89

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Марта 2011, 08:28:59 »

Ну если из PSN то понятно что через  Play Station. Кстати подтверждаю, че на соньке ,  че на боксе скорость выше 2-2.5 метров не поднимается. Но для мня это не критично. Поэтому мне пофиг.

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Марта 2011, 09:07:40 »

Когда разберетесь с магистральщиками ? Я пакую лиц контент в PSN сторе и немогу его скачать, Сутки качаю жалкие 1.2 GB .... в европе теперь пастоянно так будет?
В скором времени. По словам магистральщика они скоро поставят новое оборудование.