Привет!
Да, Олимпус надолго стал моей гаванью, но лаги это ппц.....Лаги то ладно, они приходят и уходят, а ещё я лагов не испугался, а просто сильно психую когда они начинаются и начинаю мазать тогда а это уже не игра а ппц. А вот пинг бесит....но я не понимаю, то ли это на пути к Олимпу толи от провайдера вообще.....
Кароч я там играю конеш переодически, но делаю перерывы такие от того что пытаюсь код4 в линуксе или в солярисе запустить)) извращаюсь на здоровье))
То есть и в мак ос не залазю и из винды уехать.......мишн импасыбля....
Но вот с завтрашнего пока и от этого перерыв сделаю и поиграю на Олимпе и народ по уговариваю переехать...
В воскресение 11го надеюсь когонить увидеть на серваке тут....
Ну не знаю, эт отношение такое должно быть, я вот предпочитаю лицензии брать, а все кроме раритетных игр, все пиратки, я выкинул и покупаю тока лиц....я не скупой и дважды платить не привык, лучше дорогое, как гориться мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвое...
Так, что меньше гемора если лиц....
Проверку мож и выкинуть, тада народу больше по цензу пролезет к серваку....
Ещё карты все должны быть кроме квакаподобных.....мы же в тактический шутер играем как ни как...
Система банов перенята должна быть как в олимпусе....
тимспик не плохобы....
----
Кароч надо айпишники расклеить...в игсфаере поработать, по сервакам позазывать порекламировать.....
Нам не надо куча народу, нам надо пара десятков постоянных бойцов, с которыми можно технично поиграть...а потом на форуме потрещать по игре.......
Сервак будит долго раскачиваться ,но сервак должен жить!
---------------------------
Мои контакты: 440260192