Кароче чё за фигня?
Я фигею........
ХАРД - режим где нет интерфейса!!!!!! как в реале его нет на лбу так и тут его нет!
ХАРД - это когда ван шот ван кил....никаких рокетджампов как в кваке или пару рокет на грудь как в классике не получится тут всё риал кил.... получил пулю, распишись здохни......
ХАРД - это всё то же самое , но без прицела и с реалистичным уроном пуль при попадании....кароч нубам курить в сторонке...режим для папок и для тех кто не шмаляет как в матрице рокетами.....для тех кто не бегает с таблом по средине поля "убей меня у меня 200 хелов и аптечка..."
В таком режиме именно команда именно тактически, побеждает, а не те кто носится без прикрытия с уверенностью что чтоб его убить то надо 3 обоймы...
ХАРД - режим с реалистичными настройками так как это моглобы быть в реале.... тоесть калаш есть калаш, а не бфг не берущее бронижелет...
Самый массовый режим хард....самый попрежим - хард.....на олимпусе хард - основной серв!
Хард - это что оличает код4 от кваки3... а код4 с квакаподобным классик режимом наф не нужен тем кто не в кваку хочет поиграть а именно в код4!
Тут не плюсы и минусы надо обсуждать а уже конкретно голосовать какой режим должен быть!
Всё. я на хард на олимпус......вчера там мясо наснайпил на бухте.......люблю кровяку в прицеле видеть...ван шот ван кил и не ипёт..