вы какой результат хотите получить своим исследованием? гарантированно 2 мегабита? такого не будет. т.к. абонентка 999р не подразумевает гарантированную ширину канала.
Я хочу понять причину того, что канал в дневное вермя суток подрезается вдвое. Я не веду разговор про гарантированную ширину канала.
Предполагаю, что либо это технически общий канал УГМК-телеком не справляется, либо искуственно зарезается канал. Собственно, мне уже кажется, что технически обоснованного ответа я не получу.
тогда уж лучше я провайдера сменю с более приемлемой политикой.
Вынужден тебя разочаровать, провайдера с приемлимой политикой найти нереально
И у нас в Пышме выбор, в случае необходимости во внешке, ограничивается УСИ или УГМК-телеком. Я выбрал УГМК-телеком, тк он предлагает тариф на 2 мбита.
зы. Еще раз повторюсь. Я не хочу сказать, что все плохо. Меня в целом все устраивает, работает стабильно, но не идеально. Я понимаю, что скорость может меняться от ресурса к ресурсу и тп. Но здесь не это. Просто на один и тотже ресурс, и другие ресурсы тоже, максимум чего можно добится в скорости выделенного мне канала днем (<140-150 кб/с) и на теже ресурсы (и другие ресурсы тоже) в вечернее время (примерно после 20.00) положенные 2 мбита и даже больше бывает (что несомненно радует
). Причем скорость не прыгает (что тоже радует) а стабильно ограничивается в дневное время суток - это уже не радует