Бодрое утро, УГМК Телеком!
Утро Бодрое, т.к. скорость великолепная, инет не отваливается и всё хорошо!!!! )
НО!!!! Вчерашний вечер это какое садо-мазо! У меня роутер, пришел домой, комп вкл., показывает без доступа к инету. Знакомая ситуация, которую Ваш техник утсранил месяц назад, иду к роутеру вытаскиваю кабель вставляю, инет появляется, как обычно с низкой скоростью и жуткими лагами по пингу в он лайн игре. Проходит минут 5, снова отваливается....Итог..у роутера я вчера провел больше времени чем в инете!! ))) Скорость в Спидтесте 2 Мб вместо 16, кстати там рисуется график, когда происходит замер, так вот он не такой ронвый и гладкий как утром, постоянные проседания по скорости!!!!
На мой роутер даже не думайте грешить, год работы на Акадо в ЕКБ ( ни одного нарекания) , даже всё прошил, сбрасывал все настройки, толку нет ) ОТваливается инет и пока кабель не переткнешь не появляется ) Вот сейчас с утра, уже 1,5 часа и никаких отваливаний. Заявку вроде сделал, но чую что придет техник, как обычно утром или днем и скажет всё хорошо! А вечером опять буду сидеть с Вашим "отличным" инетом.
Если с этой заявкой ничего не изменится, с удовольствием приду к Вам в гости, писать претензию и заявочку на перерасчет.
Большая просьба сделайте уже нормальный инет!!! поменяйте кабель что-ли, т.к. оказывается там была обыкновенная скрутка в щетке ))) Ваш техник проводил )) другой что-то там исправил, но видимо опять не до конца!!!