Всем привет. Всё так как я и преполагал, недовольных всё больше и больше. А в ответ на наши посты простых юзверов, считающих нас полными нубами, отвечают модеры, извините меня, с тупыми отмазками, у вас ограничения, дайте нам трассировку. Знаете что, прийдите вечером и сами всё возьмите!!!!!!!
Я Вам тут уже 10 раз написал в чем у Вас проблема!!!! Неделю работал на 10 МБ-ом органичении вашего канала и получал эти 10 МБ с полна и торренты качали в любое время со правильной скоростью. А вчера объфвился снова Ваш техник, парень молодец пытается помочь, померял днем скорость, при включенном ограничении Вашего канала на 100, всё ок. Я попросил оставить на 100-ке. Вечером пришел домой, запускаю скачку опять того же самого торрента и....... как и раньше скорость 300 КБ ( на ограничении 10, скорость этого торрента 1МБ).
Сейчас утро этот же торрент я качаю со скоростью, как и положено по тарифу, 2МБ. )))))) И не надо только мне сейчас говорить что торренты зависят от того и того, да зависят но ....... уже смешно будет если Вы так скажете.
А народ правильно делает: "Пока видно лишь голословные утверждения и капс-крик." А всё остальное это ваши проблемы. Мы конечные пользователи, нам нужен конечный продукт, его доставку осуществляете ВЫ!!!! Если Вы до сих пор не увидели массовости проблемы, придется выходить на уровень Вашего руководства. Да и насчет массовости, тут только пишут те кто знает что такое форум и как найти Ваш форум, т.к. на форум нет даже ссылки с главного сайта ))))) А простые юзеры сидят и хавают Ваши проблемы.