Ограничение стоит только на отдачу 70 килобит\с,жалею вас потому что.Чтобы трафиком исходящим не засирать ваши сети.Я даже если скачаю файл на раздаче никогда не сижу как некоторые.Что я могу не договаривать,я вам уже там целый фотоальбом скринов выложил,ни один пользователь даже этого бы не сделал, если у него возникла проблема,тупо написал бы есть проблему у меня и все.
Spedtest тоже видимо врет :
[/URL]
8 часов утра,как видно на скрине все в норме :
Igor76 видимо тоже вас обманывает,вам везде какие то заговоры мерещатся что ли,вы вместо того что бы демагогию разводить,могли бы помониторить в это время мою подсеть,и посмотреть где могут возникать проблемы,вы же боги сети=)
Я вам еще видеоролик запилю,и покажу В нем что все в норме у меня.
Cпросите почему днем не качаю когда скорость в норме,отвечу вам,этот договор не мой,а брата моего,он с работы приходит вечером,и просит меня постоянно что бы я разруливал все его проблемы,он нуб потому что и не шарит в компах.Мне эти торренты вообще не упирались,мне инет нужен только для игр и на форумах посидеть.
Залез в щиток,посмотрел там.Скрутки там нет,сделано все по нормальному,и на этом спасибо хоть.Сделано через переходник типо так:
Ну все вроде,думайте.Я все написал.