Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: оплата через WEBMONEY  (Прочитано 16283 раз)

angil

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
оплата через WEBMONEY
« : 20 Июня 2011, 11:30:54 »

Почему нельзя оплатить услуги через WEBMONEY, думаю многим бы было удобно?

angil

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: оплата через WEBMONEY
« Ответ #1 : 20 Июня 2011, 11:42:41 »

ау,  администрация.... ответьте по этой ссылке можно оплатить услуги? Сайт проверенный?

angil

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июня 2011, 14:26:41 »

http://www.volgachange.com/inet/ugmktelecom.html Ну все сама ссылку проверила, класс, телефон сотов. без комиссии, УГМК - практически тоже, руб 5 снилось. пробую оплатить телефон городской. КЛАСС!!!!!

Yamaha666

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • л/с 230512505
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2011, 20:51:40 »

тихо сам с собою да?) я непробовал. в след месяце через яндекс попробую

angil

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июня 2011, 22:10:14 »

ага, сама спрашиваю сама отвечаю ))), а выводить пробовал на карту, у меня карта там 18 цифр, а там надо 20. отпишись

Yamaha666

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • л/с 230512505
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июня 2011, 20:44:31 »

я на визу вы вожу. на маэстро нельзя!

angil

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июня 2011, 07:54:04 »

почему на маэстро нельзя? там вроде написано, что на любую банковскую карту СБ России, а еще я позвонила в банк и мне сказали, что при выводе денег надо указывать не номер который на карте,а счет который в конверте был указан, а  там именно 20-значный. P.S. у меня тоже маэстро карта.

angil

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Июля 2011, 16:44:18 »

http://www.volgachange.com/inet/ugmktelecom.html проверен полностью, можно переводить на любую банковскую карту, я переводила на маэстро, через 12 часов деньги поступили, с 10 000р снялось 256 р. Так что пользуйтесь, вот только мне теперь интересно оплата ком услуг(телефона), какой счет указывать? мож кто знает? Тот что предоставляют от компании, он почему то красным выделяется, наверное цифр не хватает.

NIKO_LEX

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июля 2011, 20:16:16 »

http://www.volgachange.com/inet/ugmktelecom.html проверен полностью, можно переводить на любую банковскую карту, я переводила на маэстро, через 12 часов деньги поступили, с 10 000р снялось 256 р. Так что пользуйтесь, вот только мне теперь интересно оплата ком услуг(телефона), какой счет указывать? мож кто знает? Тот что предоставляют от компании, он почему то красным выделяется, наверное цифр не хватает.
Ты про мобильный? или про домашний? если домашний то впереди попробуй поставить (+738557)XXXXX
Asus P8Z68-V,Core i7-2600,Kingston 8Gb,1Tb

Yamaha666

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • л/с 230512505
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июля 2011, 19:08:17 »

на сайте то на этом можно а вот если нпрямую с яндекс или мэйла то маэстро неканает.

angil

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Июля 2011, 12:37:46 »

NIKO_LEX: не с мобильным проблем нет, я про городской.

Yamaha666: да, точно с WEBMONEY напрямую на маэстро не снимешь деньги, а сайт http://www.volgachange.com/inet/ugmktelecom.html классный, хорошо, что он мне ее посоветовали  :)

dyadyasasha

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Октября 2011, 10:37:18 »

Прошу передать мои извинения вашей бухгалтерии (л/с 270055686). 520 руб перечислил 07/10 надлежащему получателю - "ООО УГМК-ТЕЛЕКОМ".

FrettePralNet

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [url=http://whois.my-addr.com]whois services[/url]
    • ICQ клиент - 266514887
    • MSN клиент - ashbeagiamnaq@gmail.com
    • Просмотр профиля
оплата через WEBMONEY
« Ответ #12 : 15 Октября 2011, 15:53:51 »

При оплате через терминал на счет попадают лишние деньги, так как аппарат сдачи не дает. Как узнать баланс счета? На сайте написано про личный кабинет, но он для ТВ не работает.

B@V

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Октября 2011, 20:46:46 »

При оплате через терминал на счет попадают лишние деньги, так как аппарат сдачи не дает. Как узнать баланс счета? На сайте написано про личный кабинет, но он для ТВ не работает.
Для уточнения баланса можете обратиться к нам по телефону 90-900 и наши специалисты предоставят Вам информацию по Вашему лицевому счету.

OLhen

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Октября 2011, 07:52:08 »

Для ТВ работает аналогично интернету, необходимо только вводить логин и пароль ТВ (он же лицевой счет). Или зайти в личный кабинет под ЛС интернета, а далее на верхней панели перейти на ЛС ТВ.
Отправьте пожалуйста Ваш ЛС или ФИО владельца договора в личку, проверим информацию.