так смешно читать мужские мысли...
про детскую любовь...когда подрастаешь и смотришь на этих 13-15 летних девчонок,как они убиваются что их никто не любит,входят в какую-то дипрессию,это глупо конечно.Столько картинок создается о том,какие они св*лочи эти мужики,что так кидают и тп...но ведь ни одна их них не понимает еще,что у них ВСЕ ВПЕРЕДИ!жизнь не кончена на этом...надо панику такую бить когда у тебя муж уходит когда тебе 40 лет и ты осталась с 2 детьми...но тоже не факт что надо расстраиваться,посмотреться в зеркало,подумать о себе и начать действовать...в конце концов жизнь не обрывается на этом.я конечно не достигла этой дипрессии по детской любви,но с одной стороны я понимаю их.Люди разные бывают и их ценности разные,в общем сколько людей столько и мнений...многое зависит от того как воспитают родители своего ребенка.Все залаживается с детства...
про любовь. в отношениях все взаимосвязно. доверие,искреность,понимание,поддержка,секс(вот тут тоже многое зависит,если есть понимание то на лево никто не пойдет)главное в отношениях не обижать друг друга и не делать ошибок. Если например тебе дорог человек,то ты ведь всяко не будешь делать тех вещей которые ему не приятны...ну это касается длительных отношений,корометкажки я не рассматриваю)
Чтобы понимать друг друга, надо иметь что-то общее,а чтобы любить друг друга, надо чем-то отличаться.
Любовь бывает и хорошей и плохой)хорошая это когда ты и он любите друг друга и все зашибись)а вот второй случай бывает разным.Любовь — не слепа,слепа — ревность.