за базар я отвечу легко , а че самому не нравиться когда оскарбляют я тебе даже скажу свой адрес приезжай пообщаемся шевцовой72 1 я всегда дома после 21 00 , к твоему сведению у меня 512 которой нет , вот за пинг мы тут и боремся и на игры это влияет приезжай в гости докажу !
1. повторюсь, если ты не заметил, тебя не оскорблял никто!!! троль - это не оскорбление, если ты чего-то недопонимаешь, это уже твои проблемы....
но если ты почувствовал себя оскорбленным, то прошу прощения)))
2. еще раз повторюсь - 512 или 460 или 256 на качество онлайн игр не влияет!!! играет роль только пинг !!!
3. сделай трасерты до игровых серверов своих, пинги до наших ДНСов, трасерты до них же, а потом предъявляй это провайдеру.....показания тестера speedtest.net не являются эталонными и смысла их тут выкладывать нет...
да я всё понимаю,просто вам захотелось немного пошуметь на кого то..а про показатели,то торрентом не пользуюсь и проверяю показатели при отсутствии закачек.а если их не долбить то и продвижек не будет никаких.
не забываем, что вы не единственные в сети!!!
ты не юзаешь торренты, а 5 твоих соседей качают порнуху 24/7 вот мы и получаем перегруз сети....
а по поводу того что долбить или нет - долбить нуно обоснованно......а эти картинки со спидтеста не канают в качестве предъявы)))