привет всем.Пломбир,если у тебя всё так замечательно так для чего ты тут то пишешь???иди в другую ветку_позитива.мы за своё бьёмся.и размещать или нет скрины замеров это уже наше дело,советы прибереги для себя
1. где мне писать - не тебе решать
2. у меня тоже не все идеально
3. пишу для того чтобы вам же помочь решить проблемы.....согласись что конструктивный подход более выгоден при решении проблем чем тупое битьё башкой в закрытые ворота?
что касается поднятия скорости провайдером - сами все изнылись про поднятие скорости - нам её подняли....не нравится, есть другой тариф....никто не заставляет платить за 512
если скорость не поднимается выше 256 - зачем вы сами платите за 512? переключитесь временно на тариф дешевле...вас силком никто не держит...
ребят, я всегда за справедливость был и буду.....предъявы если и должны быть, то должны быть обоснованы....
предлагаю замерить скорость всем одновременно например в завтра в 18-00 - самый пик вроде......и сравним - у всех такое качество или нет....
вырубаем все антивирусы, качалки, торренты, аськи и любую хрень которая может обновляться или вообще обращацо к инету
меряем до Новосиба спидтестом - 3 теста подряд......результаты сюда выкладываем - все 3 в одном посте, а не на пол страницы....
потом, если у когото хуже остальных, он пишет претензию с просьбой устранить неполадки, либо потребовать разъяснения......все же просто)))
это мои тесты вчера или позавчера - время теста видно на снимке