Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: ухудшение скорости  (Прочитано 174773 раз)

vik4028

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ducunt volentem fata,nolentem trahunt
    • Просмотр профиля
Re: ухудшение скорости
« Ответ #135 : 26 Августа 2011, 22:47:57 »

ну придёться вновь топор войны откапывать

pl0mbir

• Профи
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOD of WAR
    • ICQ клиент - 198038230
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Августа 2011, 10:59:00 »

ребят, я такойже как вы пользователь, на той же линии сижу, и все старожилы знают сколько я гадил на форумах, сколько я жаловался во все инстанции.....все ответы из всех госучреждений по контролю у меня сохранились......

сейчас у меня претензий особых нет......временами пропадания связи и подлагивания меня напрягают, но я понимаю что канал связи от Бачатского до Бабонаково идет через радиорелейку.....поэтому жаловаться повода не вижу.....по крайней мере пока не будет решен вопрос с каналом от нас до Бабонаково.....

если и тогда проблемы останутся, то я первый возобновлю рассылку претензий во все концы)))

а до тех пор еще раз призываю - не качайте сами и попросите друзей не качать ничего сильно толстого типа фильмов в MKV формате)))
......и будет у нас более менее нормальный инет....
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 11:00:46 от pl0mbir »
Игра только началась.....

pl0mbir

• Профи
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOD of WAR
    • ICQ клиент - 198038230
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Августа 2011, 11:07:33 »

и еще раз повторюсь - скорость на качество не влияет никак.....

у друга в МСК 50мбит канал все качается молниеносно, а в игре пинг вдвое больше моего......причем сравнивали на момент когда у меня 128кбит было

так что предъявлять стоит только плохие пинги, а не скорость......за скорость никто не отвечает - договор читайте....
плохое качество связи выражается именно в разрывах, увеличенном пинге и т.д. а сплэши со спидтеста можно в туалете клеить с таким же эффектом как на форуме размещать

orel

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Августа 2011, 11:25:05 »

приветствую , ты предлогаешь не че не качать, не во что не играть , тупо сидеть и читать сплетни , извени я не за это плочу 

orel

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Августа 2011, 11:27:03 »

а то что у них линия беспонтовая страдаем мы ,им то че ,бабки стрегут и не куда не дуют , ты конечно  красавчик у меня все ок  да и хрен сним

pl0mbir

• Профи
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOD of WAR
    • ICQ клиент - 198038230
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29 Августа 2011, 11:52:27 »

1. я не предлагаю тупо сидеть.......просто выруби торренты к чертям! торренты - это зло, ответственно заявляю как админ
2. еслиб мне было всеравно, я бы тут не сидел, а просто не открывал бы форум вообще...

возможно мы в разные игры играем......у меня например в игре каждый дисконнект может мне стоить от 100 до 3000 рублей......представь на сколько мне важен идеальный коннект.....

orel

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Августа 2011, 13:00:47 »

У МЕНЯ ТОРЕНТА НЕТ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ  ВООБЩЕ

orel

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Августа 2011, 13:01:24 »

ТАК ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ ТЕБЯ ВАДИМ ЗОВУТ ?

pl0mbir

• Профи
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOD of WAR
    • ICQ клиент - 198038230
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Августа 2011, 14:33:23 »

ЖАЛЬ ЧТО БУКВЫ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ правда?

у тебя нет торрента, у твоего соседа есть - он грузит наш с тобой канал.......я не гворил конкретно про тебя..........

зовут меня не вадим.......а что, у Вадима нет проблем с инетом?)))
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 15:31:19 от pl0mbir »

vik4028

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29 Августа 2011, 19:30:21 »

привет всем.Пломбир,если у тебя всё так замечательно так для чего ты тут то пишешь???иди в другую ветку_позитива.мы за своё бьёмся.и размещать или нет скрины замеров это уже наше дело,советы прибереги для себя.насчёт писанины в органы надзора мы уже про это говорили.теперь за пинг и качество связи-по сути меня как потребителя АБСОЛЮТНО НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ,какие проблемы у моего провайдера.Это дело компании,они представляли чем может это обернуться.Они же тупо увеличили скорость и подняли тарифы,соответственно набрав большее количество абонентов,из-за чего произошла перезагрузка канала,а вложить средства на развитие жалко,слишком дорого.вот и поступают предложения набраться терпения.А торренты как пользуют люди так и будут пользовать,тут ни чего не поделаешь.

orel

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 30 Августа 2011, 05:46:30 »

и это 6.40 утра афигеть

orel

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 30 Августа 2011, 20:06:52 »

и вот на это я должен нормально реагировать ,  вам как нравиться ?????   я тащусь от такого интернета !!!!!

Grand_Ka1n

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 31 Августа 2011, 00:15:39 »

а до тех пор еще раз призываю - не качайте сами и попросите друзей не качать ничего сильно толстого типа фильмов в MKV формате)))
К сожалению я не играю в игры, а аська многа трафика не требует, поэтому кроме как торрента я ничем не пользуюсь, а иначе инет бы просто без дела сидел:) так что уж простите миня грешнава, что засираю канал тем что пользуюсь торрентом:)

vik4028

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 31 Августа 2011, 06:52:11 »

К сожалению я не играю в игры, а аська многа трафика не требует, поэтому кроме как торрента я ничем не пользуюсь, а иначе инет бы просто без дела сидел:) так что уж простите миня грешнава, что засираю канал тем что пользуюсь торрентом:)
ну как же тебе не стыдно))))ай-ай.))))

pl0mbir

• Профи
  • Оффлайн Оффлайн
  • GOD of WAR
    • ICQ клиент - 198038230
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 31 Августа 2011, 14:00:41 »

привет всем.Пломбир,если у тебя всё так замечательно так для чего ты тут то пишешь???иди в другую ветку_позитива.мы за своё бьёмся.и размещать или нет скрины замеров это уже наше дело,советы прибереги для себя
1. где мне писать - не тебе решать
2. у меня тоже не все идеально
3. пишу для того чтобы вам же помочь решить проблемы.....согласись что конструктивный подход более выгоден при решении проблем чем тупое битьё башкой в закрытые ворота?

что касается поднятия скорости провайдером - сами все изнылись про поднятие скорости - нам её подняли....не нравится, есть другой тариф....никто не заставляет платить за 512
если скорость не поднимается выше 256 - зачем вы сами платите за 512? переключитесь временно на тариф дешевле...вас силком никто не держит...

ребят, я всегда за справедливость был и буду.....предъявы если и должны быть, то должны быть обоснованы....

предлагаю замерить скорость всем одновременно например в завтра в 18-00 - самый пик вроде......и сравним - у всех такое качество или нет....
вырубаем все антивирусы, качалки, торренты, аськи и любую хрень которая может обновляться или вообще обращацо к инету
меряем до Новосиба спидтестом - 3 теста подряд......результаты сюда выкладываем - все 3 в одном посте, а не на пол страницы....

потом, если у когото хуже остальных, он пишет претензию с просьбой устранить неполадки, либо потребовать разъяснения......все же просто)))

это мои тесты вчера или позавчера - время теста видно на снимке