Могу вас всех улыбнуть.
Вчера ко мне домой нанесли визит в разное время (а жаль) двое представителей. Один представитель Инсис, второй Билайн. Скрипт разговора стартовал с фраз (опуская приветствия и представление) «Вы у какого провайдера обслуживаетесь? Вы знаете, у них необоснованно завышены цены!»
Причем, при визите ко мне комвивояжеров от Инсис я говорила, что являюсь абонентом УГМК-Телеком, при визите
комвивояжеров Билайна, что я – абонент Инсис.
На конкретные вопросы "Гарантирует ли компания заявленные скорости круглосуточно?""Насколько реальная скорость будет отличаться от максимальной заявленной по тарифу?""У вас в прайсе стоит сноска, что цены действительны до 31.12.2011г., а они изменятся и в какую сторону они изменятся с 01.01.2012 г.?".. получала очень уклончивые общие фразы, в целом сводящиеся к тому, что "Вы подключитесь, а потом техподдержка Вам в помощь".
Да, прекрасно отдаю себе отчет, что скорее всего, обход производят простые люди, нанятые через рекрутинг для конкретной работы и они не владеют информацией в полном объеме, но уже то, что имея на руках условия тарифов других провайдеров, они намеренно говорят цены для высокоскоростных тарифов, в своих же вариантах акцентируют внимание на более низких ценах, но не замечают, что это цена для более низкой скорости, сделало это общение неприятным.