Добро пожаловать на форум!
Цитата: Scream от 18 Сентября 2011, 09:28:16Айс?Как там дела отбстоят с повышением скорости?И как произвести перерасчёт?А то меня очень эта вся ситуация возмутила!УГМК рубцовск работать не хотят!Не дозвонишься вам!Звонил в Пышму от безысходности-извинялись миллион раз, сказали что сами не знают когда всё заработает(ну вот хорошо что уже всё норм).Цитирую "Извините пожалуйста, мы сами не можем понять в чём причина, техники все задействованы, как только проблема решится, то мы не взимая с вас стоимости за перерасчёт сделаем это сами " Вы тогда уж как-нибудь с Пышмой перезвонитесь-решите вопрос по поводу бесплатного перерасчёта, а то я слышал что я 50 рублей обязан за него заплатить-правда это или нет я точно не знаю, но если да, то почему я должен платить деньги за то что у меня 4 с половиной дня не было интернета?P.S.Ответьте пожалуйста на мой вопрос!Левых просьба не высказываться в мою сторону!Уважаемый Scream, в любом случае перерасчет будет бесплатный. Заявка по Вашему адресу была зафиксирована 15.09. Вопрос по перерасчету пока остается открытым, неизвестно в какие сроки и в каком виде он будет. Спасибо за понимание!
Айс?Как там дела отбстоят с повышением скорости?И как произвести перерасчёт?А то меня очень эта вся ситуация возмутила!УГМК рубцовск работать не хотят!Не дозвонишься вам!Звонил в Пышму от безысходности-извинялись миллион раз, сказали что сами не знают когда всё заработает(ну вот хорошо что уже всё норм).Цитирую "Извините пожалуйста, мы сами не можем понять в чём причина, техники все задействованы, как только проблема решится, то мы не взимая с вас стоимости за перерасчёт сделаем это сами " Вы тогда уж как-нибудь с Пышмой перезвонитесь-решите вопрос по поводу бесплатного перерасчёта, а то я слышал что я 50 рублей обязан за него заплатить-правда это или нет я точно не знаю, но если да, то почему я должен платить деньги за то что у меня 4 с половиной дня не было интернета?P.S.Ответьте пожалуйста на мой вопрос!Левых просьба не высказываться в мою сторону!
Цитата: Scream от 18 Сентября 2011, 09:28:16Айс?Как там дела отбстоят с повышением скорости?И как произвести перерасчёт?А то меня очень эта вся ситуация возмутила!УГМК рубцовск работать не хотят!Не дозвонишься вам!Звонил в Пышму от безысходности-извинялись миллион раз, сказали что сами не знают когда всё заработает(ну вот хорошо что уже всё норм).Цитирую "Извините пожалуйста, мы сами не можем понять в чём причина, техники все задействованы, как только проблема решится, то мы не взимая с вас стоимости за перерасчёт сделаем это сами " Вы тогда уж как-нибудь с Пышмой перезвонитесь-решите вопрос по поводу бесплатного перерасчёта, а то я слышал что я 50 рублей обязан за него заплатить-правда это или нет я точно не знаю, но если да, то почему я должен платить деньги за то что у меня 4 с половиной дня не было интернета?P.S.Ответьте пожалуйста на мой вопрос!Левых просьба не высказываться в мою сторону!Повышение скорости готовим на 19 сентября. Перерасчет вам сделают, вы же дозвонились по телефону и сообщили о проблеме. За перерасчет не взимаются никакие деньги. Все данные передают нам, не переживайте.P.S. Нам тоже не нравится ситуация которая произошла, все техники и не техники и даже тараканы привлечены к работе, надеемся в вечеру воскресенья все восстановить.
До 26 апреля ни единого разрыва не было! (с)Ну хоть намекните, чего там случилось, физические повреждения али электронные демоны работать не хотят?
Сегодня утром позвонила сотрудница УГМК-Телеком и сказала, что проблемма устранена и интерннет работает. Я проверил - как не было так и нет интернета. Дозвониться, как обычно не возможно. Л/с 290457794.
Цитата: Gellala от 19 Сентября 2011, 13:16:23Цитата: dvake от 19 Сентября 2011, 12:56:37Сегодня утром позвонила сотрудница УГМК-Телеком и сказала, что проблемма устранена и интерннет работает. Я проверил - как не было так и нет интернета. Дозвониться, как обычно не возможно. Л/с 290457794.По Вашему адресу предоставление услуги восстановлено. Требуется небольшая донастройка. Информацию на участок передала.Дак и в итоге, когда будет интернет?
Цитата: dvake от 19 Сентября 2011, 12:56:37Сегодня утром позвонила сотрудница УГМК-Телеком и сказала, что проблемма устранена и интерннет работает. Я проверил - как не было так и нет интернета. Дозвониться, как обычно не возможно. Л/с 290457794.По Вашему адресу предоставление услуги восстановлено. Требуется небольшая донастройка. Информацию на участок передала.
Цитата: dvake от 19 Сентября 2011, 13:24:06Цитата: Gellala от 19 Сентября 2011, 13:16:23Цитата: dvake от 19 Сентября 2011, 12:56:37Сегодня утром позвонила сотрудница УГМК-Телеком и сказала, что проблемма устранена и интерннет работает. Я проверил - как не было так и нет интернета. Дозвониться, как обычно не возможно. Л/с 290457794.По Вашему адресу предоставление услуги восстановлено. Требуется небольшая донастройка. Информацию на участок передала.Дак и в итоге, когда будет интернет?Уже занимаются. Периодически проверяйте.
Музей нет интернета уже дней 5 !!Лс 220470891