Все люди разные, но ведь ветка форума и называеться "Общение с клиентами...та-та-та", если у человека возникают проблемы, то он должен спросить у администрации, это его право, и форум для этого и сделан. если у человека проблемы переходят в правило, то надо искать причину проблемы, либо плохой монтаж, плохое оборудование и т.д. нужен уже индивидуальный подход. если вас это не нравиться, то просто не заходите на форум т.к. он для этого и создан(для "нытья")
насчет посылать клиента в другую компанию, я с вами не согласен. у нас очень маленький городок и абонентами как текущими так и будущими нельзя так просто разбрасываться. конкуренция уже довольно большая, так что каждого нада удерживать.
еще раз подчеркну, ситуация индивидуальная, у меня вроде весь день был интернет, и траблов никаких не заметил.
Yamaha666, а подскажите пожалуйста ваш адрес, а то может у вас дом технически сложный(лучше в личку)
Вот! Спросить, а не орать. В этом и разница. Все причины описаны. Для этого создана была тема на этом форуме. Меня совершенно не напрягает заглядывать сюда
Городок маленький, но одекватные абоненты нормально себя ведут в любой компании. Насчет удерживать в корне не согласен. Каждый выбирает сам где ему быть и когда приходишь в компанию расторгать договор, а они уговаривают или требуют причину расторжение и т.д. это как то не правильно. Если абонент принял решение, то оно может остаться таковым без объяснений.
У Вас должен был пропадать интернет или Вы просто не находились в этот момент у компьютера, когда были аварийные работы.
From Ace: root, прошу поаккуратнее с выражениями или попадете в бан!