Да трудитесь вы пожалуйста. Решайте проблему. Кто же вам мешает. Только дайте нам возможность связываться с вами по телефону, а не только на форуме.
Телефоны не работают по той же причине, все звонки переводятся в call-центр а он находится в Верхней Пышме. и учитывая что канал очень узкий и перегружен, получается что они вас слышат, а вы их нет. Вот такая проблема.
Как-то вы перемудрили с телефонами. А без Верхней Пышмы обойтись никак нельзя что ли? У вас уже есть два сотовых оператора, номера которых вы предлагаете для подключения. Давно бы организовали дежурные номера для связи с вами.
Так сотовые операторы тоже пострадали от порыва ВОК.
Так у сотовых операторов инет только не работал, а не голосовая связь. Так как я прекрасно с одним из них общался во время аварии. Вот я и говорю о голосовой связи с вами. Ожидать исправления всегда лучше, когда знаешь причину, а не когда мечешься в раздумьях - что случилось.
А тогда почему я в рубцовск на сети мегафона и билайна дозванивался раза с 40ого??? о_О
Ну это я не знаю, не повезло вам наверно. Оператор МТС голосовую связь не прерывал, сам пользовался без проблем. И другие форумчане тоже. А вообще, я не только данную ситуацию имею ввиду, а в целом - на будущее. Случилось что-то, человек позвонил и узнал, или заявку оставил. А то и вообще, заявку в виде СМС написал. Удобно. Вот лично я за год ни разу не смог дозвониться ни по одному из телефонов, которые были и есть сейчас, что-бы оставить заявку. Всё приходится писать на форуме.