- Рома Абрамович в космос летит. За 500 лимонов. - А че так дорого? - Дык епт. На яхте.
Гена рассуждает:
- Вот вроде Чебурашкой зовут, а на вкус как курица...
- Какой ты мужик?! Тебе цена - бутылка водки.
- Ошибаешься. Я бы и за две с тобой не переспал.
Прибегает одна блонди к другой и восторженно заявляет - Я знаю куда пропадает свет на кухне если выключатель щелкнуть! - Ну.....
Подходит к холодильнику.Распахивает... - А вот куда!!!
Учительница впрашивает Вовочку:
- Как используют гусиный пух?
- Не знаю.
- Ты на чем спишь?
- На кровате.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Твои родители где спят?
- На полу.
- Что под голову кладут?
- Валенок.
- Твоя бабушка где спит?
- На печке.
- Что под голову кладет?
- Подушку.
- Ну а в подушке что???!!!
- Как что валенок.
Вовочка приходит пьяный домой.
Мама:
-Вовочка, ты пьяненький?..
-В жопочку...
Приехала Маша из деревни в город, познакомилась с парнем, который пригласил её в ресторан. Сидят за столиком парень подает ей меню.
П: Выбирай, что хочешь кушать.
Посмотрев меню: Анчёусы, гамбургеры...каша.
М: Давай кашу.
Съев кашу
П: Маша, заказывай ещё что-нибудь.
Подаёт меню. Из знакомой еды она видит только кашу, опять её заказывает, и так 3раза.
П: Маша, ну что ты всё кашу да кашу может ещё что хочешь?
М: Хочу.
П: Ну говори, чего хочешь не стесняйся.
М: Срать хочу!
Экзамены в мединститут. Перед студентом три банки с заспиртованными мозгами.
- Вот этот- профессорский. Этот- солдатский. А этот, с одной извилиной, -офицера.
Экзаменатор.
- Все верно, только в третьем случае небольшая ошибка. Это не извилина, это след от фуражки и не просто офицера, а штабного офицера. У боевых офицеров эта извилина каской затёрта.
В студенческое время подрабатывал я музыкантом на свадьбах.
В одном из ресторанов, где мы играли, было два зала – синий и красный.
Двери – друг напротив друга через холл.
В синем зале – "наша" свадьба. Все чинно-благородно, "Горько-горько", все дела... Отыграли мы часть танцев, пригласили гостей за стол, вышли в холл покурить.
Из красного зала - музыка громче нашей, дым столбом, шум такой, как будто стадо слонов бегает по kpyry, сметая все на своем пути и сваливая со столов посуду. Подходим. Заглядываем... O!!!
Картина примерно следующая. Кто-то лежит мордой в курице, кто-то уже под столом без штанов, кто-то хватает официантку за сиськи, посреди зала на столах танцует человек двадцать мужиков. Дым, музыка, светомузыка...
Выходит нетвердой походкой "гость". Галстук на плече, рубашка расстегнута до пупа, в одном ботинке, света белого не видит.
– Слушай, что за праздник-то? – спрашиваем.
– Р...p p...p pp..p...
–
– Р...p p...p pp..p. Б*я.(зашарено модератором)
– Что, ребенок родился?
– Как-кой н-н-на%уй p-p-p-еб-бен-нок! Р-Р...Р...РАЗВЕЛСЯ, БРАТАН!!!
Ди-джей одной из радиостанций выдал в 7 часов утра:
-Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом вся Россия с криком "Б..я!!!"