Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Инет еле работает  (Прочитано 70394 раз)

Magnate88

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Инет еле работает
« : 28 Января 2012, 18:13:10 »

3 дня уже пользуюсь услугами данного провайдера, и впечатления отвратительные. Подключил тариф "сверхзвуковой", я конечно же понимаю что по данному тарифу предельная скорость 100мб/с и больше мне никто не даст, но когда скорость с натяжкой выдает один мегабит, и не нужно грешить на тормознутые серверы, тут уж слова теряются, остаются только маты. Посмотреть кино в онлайне во второй половине дня вообще не реально.
Так вот возникает вопрос к администрации, пока что только онлайн, за что спрашивается платить такие если Вы даже на 1% от возможного кое как выполняете свою работу?

OLhen

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Инет еле работает
« Ответ #1 : 28 Января 2012, 18:51:17 »

3 дня уже пользуюсь услугами данного провайдера, и впечатления отвратительные. Подключил тариф "сверхзвуковой", я конечно же понимаю что по данному тарифу предельная скорость 100мб/с и больше мне никто не даст, но когда скорость с натяжкой выдает один мегабит, и не нужно грешить на тормознутые серверы, тут уж слова теряются, остаются только маты. Посмотреть кино в онлайне во второй половине дня вообще не реально.
Так вот возникает вопрос к администрации, пока что только онлайн, за что спрашивается платить такие если Вы даже на 1% от возможного кое как выполняете свою работу?
будьте любезны всю информацию в скринах и поподробнее. трассировку сайтов с фильмами, замеры скорости на speedtest.net. Либо позвоните по номеру 71700 для проведения on-line диагностики
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 19:07:42 от OLhen »

hexad

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Января 2012, 19:38:18 »

Magnate, дружище, дай ссылки на "кино в онлайне", обязательно проверю во второй половине дня. потом пробуй торрентами замеры поделать и выложить сюда результаты. ну и http://speedtest.net/ в помощь: для интереса замерь Барнаул(Дианет), Новосибирск (Мегафон), Москва (Мегафон). и желательно побольше ссылок на используемые тобой ресурсы, проверю у себя и выложу результаты.

про скорость в 100 мбит/с даже и не думай. если это не торрент, то xpена с два ты её увидишь :)

и по поводу "плохого" интернета (вопрос к компании): почему у вновь подключившихся всегда возникают проблемы с предоставляемыми Вами услугами? и я сейчас не о тех, кто плохо понимает, что такое Интернет, а про тех, кто Интернетом пользуется со времён dual-up модемов! дело в том, что мешаете мне Вас рекламировать :) я тут, видите ли, "раззоряюсь", говорю всем, что Вы самые лучшие, а Вы мне "палки в колёса"... нехорошо! ведь по моей наводке, глубоко уважаемый, Magnate подключился к Вам!
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 19:43:36 от hexad »

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Января 2012, 08:37:37 »

Вообщем то странно, сегодня (30.01.2012г., 9:25) вижу по графику скорость ~15Mb/s чтото скачивали.

Uo}I{bIg

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Января 2012, 20:19:09 »

про последний я молчу. И так пару дней. Хотя пинги в пределах Алтая 9-10 и скорость почти как заявленная 80-90, а дальше беда. В Красноярск 150 пинг скорость никакая.
« Последнее редактирование: 31 Января 2012, 20:21:51 от Uo}I{bIg »

bear_rock

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 371513555
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Мая 2012, 09:16:26 »

барнаул дианет
почините пожалуйста

Cobaltcat

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Мая 2012, 12:09:06 »

Ну вот.Начались выходные,все полезли в сеть.И паутина посыпалась!В  5 утра было всё норм.А щас 
Может хватит нас Барнаульским трафиком лечить?Назавите хоть 1 нормальный сайт в Барнауле.А!Наверно сервера World of Tanks туда перенесли?!  >:(

Liris

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 683138
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Мая 2012, 12:40:20 »

А!Наверно сервера World of Tanks туда перенесли?!  >:(
Не знаю как остальная часть инета, но последние полчаса сижу в танках на арте и создается такое ощущение, будто сервера действительно перенесли в Барнаул...

Vych67

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Мая 2012, 21:40:01 »

Что со скоростью, уже вторую неделю, то мегабит, то полмегабита. Тариф Глиссада. Месяц назад все было норм 12-15 было.
Всё будет хорошо!

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Мая 2012, 22:24:58 »

Что со скоростью, уже вторую неделю, то мегабит, то полмегабита. Тариф Глиссада. Месяц назад все было норм 12-15 было.
Дайте трассировки, может скриншоты и т.д. будем смотреть.

Vych67

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Мая 2012, 20:47:49 »

Вот утром:
Вот вечером:

Только не говорите мне опять, что 2ip.ru для вас не авторитет. Я этим сайтом пользуюсь с самого первого дня своего в инете. Когда все было нормально, он все время показывал от 12 до 15. А последнее время даже в телефоне страницы быстрее открываются.
А вот свежее:
« Последнее редактирование: 15 Мая 2012, 21:26:42 от Vych67 »
Всё будет хорошо!

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Мая 2012, 07:18:42 »

Именно так я и скажу. Конкретные примеры давайте куда именно плохая скорость и где медленно работает. Показатели всяких измерителей интернета не результат скорости по вашему тарифу!
Вот тут можете промерять если нравятся измерители, скорость думаю приятно порадует
« Последнее редактирование: 16 Мая 2012, 07:22:33 от Ace »

root

• Завсегдатай
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Мая 2012, 09:52:36 »

Именно так я и скажу. Конкретные примеры давайте куда именно плохая скорость и где медленно работает. Показатели всяких измерителей интернета не результат скорости по вашему тарифу!
Вот тут можете промерять если нравятся измерители, скорость думаю приятно порадует

Vych67

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Мая 2012, 20:36:37 »

Да при чем тут какой измеритель, если иногда тот же Гусовский форум по пол часа крутит...
Всё будет хорошо!

Ace

• Global Moderator
  • Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Мая 2012, 21:40:19 »

Да при чем тут какой измеритель, если иногда тот же Гусовский форум по пол часа крутит...
Сделайте трассировку до этого ресурса.