Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Репортаж с 5x5 CYBERFRONT #2  (Прочитано 539297 раз)

kiko.tm

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Quién sabe Pico? Él gusta jugar todavía a los jueg
    • Просмотр профиля
Re: Репортаж с 5x5 CYBERFRONT #2
« Ответ #375 : 17 Апреля 2008, 12:40:23 »

Я про сла ничо не грю.кстати кико седня игра против евалсв ,я наверно не смогу,у меня экзамен седня..взял отпуск на работе из за сессии)вместо меня кого нить и го..игра в 8 часов..попроси деуса или енеми,они проведут.
20 00 не как я с listat в бассейн иду ;D ;D ;D ;D ;D.тока в 22 00 есле

FTP : hOLLAND

• Женатый человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://friendsbank.ru/
    • ICQ клиент - 281338991
    • AOL клиент - TASHED
    • Yahoo клиент - TASHED
    • Просмотр профиля
Yahooooo!вгг
« Ответ #376 : 17 Апреля 2008, 12:45:57 »

Не ходи седня забей!

ethic

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Апреля 2008, 12:46:32 »

или в 20:00 или т.п. xDDD

Turp

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кикельбеккер оО
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Апреля 2008, 13:35:05 »

Нет-Гаминг , чо вы несете какие 16 бит почему я этого неслышу когда играю с топовыми командами перми там не 1 нечо нашет 16 бит неговарит если его даже убили через дым , просто отсюда следыет вы просто боты, не одна нормальная команда такова гоаврить небудет. Парни скажуте мне разве через дым спреем нельзя убить? Можно отвечаю за вас на этот вопрос. Если вы шитаете подругому. Я сам лично по - 2 через дым делал xовчешь сказать у менай 16 бит? Нет сука вы глубоко ошибаетесь если думаете так, просто за нас играют топовые игроки которые знают все тонкости а начет дыма пзд шляпу несете, еше давайте x-ле про аим и wх чонеть заредите я восхе тут в осадок выпаду.
Тут половина,да даже процентов 80-90 игроков играют,таких которых считают себя папками,а на самом деле дальше своего дома не выходили,ну парочку человек мб и играли в клубах и все..парни может у вас и есть скил на МЯСЕ, а опыта у вас вообще 0! Знаете что такое опыт вообще?он формируется годами.у нас щас в ебурге половина умеют стрелять,и что?мо3гов то нету,наберут микс из сильных игроков,и проигрывают..не за счет скила,а за счет того что мозг не работает..вы думаете если играют на киберфронте,то одни тупые? Вы ошибаетесь,тут есть нормальные игроки,с опытом,и со стажем игры не по инету,а по лану!
+100000000000000000.....

kiko.tm

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • Quién sabe Pico? Él gusta jugar todavía a los jueg
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 17 Апреля 2008, 13:46:55 »

Не ходи седня забей!
He kak R xoчу noдмытся=)=)=)

MatriX-gLE

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 290552891
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 17 Апреля 2008, 16:13:21 »

Судьи рассмотрите данную демку. Есть несколько моментов для вашего внимания (-3 через дым и.т.п.)! И есчо... Мы должны были играть против ZASRANCI а играли против frag.net не смотря на то что мы просили прописать тэги и имена... Думаю переигровка будет уместна!?

opit.
Типа из за опыта нету дыма? Или 16 бит у него, или ваще текстур нету!? Заметь противники стояли в разных местах, он очередил сквозь дым и убил троих... Это не единичный момент! Смотри внимательней 4 раунд от MatriX'a! ... Еще не говоря о использовании бага silentrun, за который в правилах, чотко написанно "В случае использования таких команд со стороны команды-участника ей будет засчитано техническое поражение во встрече." Так что Судьи! Разберитесь!

А что там в 4-м раунде было? xD
Наверное когда я тебя убил через киоск..? Если да то 16 бит тут ни при чем.. Всегда играю с 32 битами + стим

MatriX-gLE

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 290552891
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Апреля 2008, 16:13:59 »

+ от того что мы бы поменяли ники на те бредовые, что зарегали ничего бы не изменилось (:

listat

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 17 Апреля 2008, 18:09:58 »

kiko зачем ты сказал что мы вместе в бассеин ходим ? :D

eNeMy

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
  • eLectrooooo!
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Апреля 2008, 18:33:20 »

LSD! vs uNDERWHAT?
21 - 00!!!
Electro in my heart!
ПОНАДЕЖНЕЕ РЕБЯТ! (c) holland

kush

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17 Апреля 2008, 20:18:39 »

Нет-Гаминг , чо вы несете какие 16 бит почему я этого неслышу когда играю с топовыми командами перми там не 1 нечо нашет 16 бит неговарит если его даже убили через дым , просто отсюда следыет вы просто боты, не одна нормальная команда такова гоаврить небудет. Парни скажуте мне разве через дым спреем нельзя убить? Можно отвечаю за вас на этот вопрос. Если вы шитаете подругому. Я сам лично по - 2 через дым делал xовчешь сказать у менай 16 бит? Нет сука вы глубоко ошибаетесь если думаете так, просто за нас играют топовые игроки которые знают все тонкости а начет дыма пзд шляпу несете, еше давайте x-ле про аим и wх чонеть заредите я восхе тут в осадок выпаду.
Ты демку видел? Он через дым очередями убил троих КТ стоящих в разных местах!

kush

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Апреля 2008, 20:20:28 »

Тут половина,да даже процентов 80-90 игроков играют,таких которых считают себя папками,а на самом деле дальше своего дома не выходили,ну парочку человек мб и играли в клубах и все..парни может у вас и есть скил на МЯСЕ, а опыта у вас вообще 0! Знаете что такое опыт вообще?он формируется годами.у нас щас в ебурге половина умеют стрелять,и что?мо3гов то нету,наберут микс из сильных игроков,и проигрывают..не за счет скила,а за счет того что мозг не работает..вы думаете если играют на киберфронте,то одни тупые? Вы ошибаетесь,тут есть нормальные игроки,с опытом,и со стажем игры не по инету,а по лану!
Ты даже меня не знаешь. Я в Челябе в топе был. Даже в b100 как то на чамп катались! Кубок Оренбуржья...

Deus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 249641239
    • Просмотр профиля
    • Лянтор.Наш город - ОНЛАЙН
« Ответ #386 : 17 Апреля 2008, 20:52:23 »

13-16 [EvasIve. VS URALMASH]
URALMASH win.
Fuck babes pussycat

ArtYOm

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17 Апреля 2008, 20:59:40 »

enemy ЭТО ЧТО-ТО!
Кароче начали норм играть, вели счет 6-2.
Потом всех кинуло с серва..
Он взял поставил паузу, она стояла минут 20 :D
Чето я ниче не понял карчое пришел деус сделал рр, я енеми говорю счет 6-2 запускай и прибавляй счет, он говорит КАК МЛА ТУТ ЖЕ AMX МАТЧ, сцуко нубасс.
Потом хз все вроде все зашли ники переименовали.. все успокоились начали гаме мы выйграли раунд и опять рр !!! Мы уже ХЗ че там енеми задумал незнаем игра или не игра, начали писать всякое в чат менять ники и т.д. Я ГОВОРЮ РР снова! Пишет "было 3 рр че еще надо?"
Да кароче там пздц что было...
1)Права офф
2)Завтра переигровка в 20 00

FTP : hOLLAND

• Женатый человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 281338991
    • AOL клиент - TASHED
    • Yahoo клиент - TASHED
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17 Апреля 2008, 21:08:26 »

enemy ЭТО ЧТО-ТО!
Кароче начали норм играть, вели счет 6-2.
Потом всех кинуло с серва..
Он взял поставил паузу, она стояла минут 20 :D
Чето я ниче не понял карчое пришел деус сделал рр, я енеми говорю счет 6-2 запускай и прибавляй счет, он говорит КАК МЛА ТУТ ЖЕ AMX МАТЧ, сцуко нубасс.
Потом хз все вроде все зашли ники переименовали.. все успокоились начали гаме мы выйграли раунд и опять рр !!! Мы уже ХЗ че там енеми задумал незнаем игра или не игра, начали писать всякое в чат менять ники и т.д. Я ГОВОРЮ РР снова! Пишет "было 3 рр че еще надо?"
Да кароче там пздц что было...
1)Права офф
2)Завтра переигровка в 20 00
Кто с кем?

ethic

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17 Апреля 2008, 21:11:46 »

пусть [EvasIve. VS URALMASH] переиграют !!!
раз это чемп , то пусть будет всё поправилам играет тот состав который записан !
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2008, 21:13:42 от ethic »