Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Репортаж с 5x5 CYBERFRONT #2  (Прочитано 539419 раз)

ArtYOm

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Репортаж с 5x5 CYBERFRONT #2
« Ответ #390 : 17 Апреля 2008, 21:13:30 »

b7k vs uNeq

AnTJKEee

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • uNeq
« Ответ #391 : 17 Апреля 2008, 21:15:03 »

да это беспредел непонятная пауза потом рестарт по правилам написано надеюсь цитировать не надо что после начало 3 раунда если дисконект или др. неполадки то игра продолжается с того же счета тем более не были предупреждены команды о игре рестарт, другой, берем раунд апять рестарт потом проигрывем раунд снова первый я прошу рестарт и все норм гоу админ говорит нет и не обьясняет почему даже вразумительные просьбы АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ не помогают хотя я сам капитан и проводил около 15 чемпионатов и никаких нареканий....он даже слушать нас не стал не знаю чего он добивался но за такой беспредел ток лишение прав просто детское судейство с абсолютным не знанием правил

что наша жизнь игра....

prof

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 17 Апреля 2008, 21:19:57 »

мля уралмашь у вас 1 онлайн, а 4 подставы был или играем седне хотябы с 1 заменой, это ваще личные дела мы за день предупреждали о игре, так что или играем седне или вам тех. порожение, че за дела то, 2 раз напарываемся на pro100, ппц оргонизация, понятно hOLLAND щас не станет переигровать, ему то это нах надо, их тэг выйграл да и все.........
на счет подстав могу предоставить концоли, или смотриве ваще ХЛТВ, там прекрасно видно как меняют ники BeHrp, Icescream, ethic......

FTP : hOLLAND

• Женатый человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://friendsbank.ru/
    • ICQ клиент - 281338991
    • AOL клиент - TASHED
    • Yahoo клиент - TASHED
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 17 Апреля 2008, 21:25:08 »

Хочу провести игру N-sc vs KABINA
..
НА 2 кв идёт чемп,
а на 1 какой то микс .. чо за дела , кто занимает кв во время чемпов?://///

hYdoi)

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больше позетива!!!!! ПАЦИКИ!!!!
    • ICQ клиент - 432349147
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 17 Апреля 2008, 21:28:22 »

да команда uNeq сказали тbпо делай 3 рестарта и go!!! eNemy сделал и мы начали все парни game over!!!! Поздно махать кулоками когда бой закончен!!!
Не пренебрегай тем,
Что ты думаешь обо мне.
Это вовсю вляет на то,
Что я думаю о тебе. :-D

ArtYOm

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 17 Апреля 2008, 21:29:22 »

Нуда? Там такое мясо было, мы уже растерялись просто тупо играли потому что енеми бесполезно что-то долбить он не понимает!
Мы уже ваще хз че делать это не гаме а куй был.
P.S. мля меня накаляет просто когда не понимают и такую подлость делают!!!

• Женатый человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 281338991
    • AOL клиент - TASHED
    • Yahoo клиент - TASHED
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 17 Апреля 2008, 21:30:43 »

N-sc vs KABINA
HLTV smotrim 89.251.66.11:27025

AnTJKEee

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • uNeq
« Ответ #397 : 17 Апреля 2008, 21:31:03 »

enemy ЭТО ЧТО-ТО!
Кароче начали норм играть, вели счет 6-2.
Потом всех кинуло с серва..
Он взял поставил паузу, она стояла минут 20
Чето я ниче не понял карчое пришел деус сделал рр, я енеми говорю счет 6-2 запускай и прибавляй счет, он говорит КАК МЛА ТУТ ЖЕ AMX МАТЧ, сцуко нубасс.
Потом хз все вроде все зашли ники переименовали.. все успокоились начали гаме мы выйграли раунд и опять рр !!! Мы уже ХЗ че там енеми задумал незнаем игра или не игра, начали писать всякое в чат менять ники и т.д. Я ГОВОРЮ РР снова! Пишет "было 3 рр че еще надо?"
Да кароче там пздц что было...
1)Права офф
2)Завтра переигровка в 20 00

слышь ты осел ты не гони дуру !!! мы начали играть, да они выигрывали 6 : 2 , потом всех кикнуло !!! зашел дерус сделал рестарт ! их было четверо мы начали играть они сказали енеми чтобы счет прибавил и играем дальше !!! мы рвали их 5 : 1 ! Потом они говорят САМИ типо енеми сделай рестарт и играем заново (т.е. счет 0:0) Мы говорим ок ! Енеми сделал 3 рестарта и началась игра !!! А потом они раунд или два в*бали и говорят типо что ето не игра делай рестарт снова !!! мы говорим что мы не согласны переигрывать !!! >:(
Ты не базарь я сразу сказал продолжаем играть со счета 6-2 админ сделал рестарт и пошли продожать мы взяли первый раунд потом почему то рестарт вновь пока разбирались чо да как смотрим уже аказываеца игра при чем никаких не было предупреждений в игре грубейшие нарушения со стороны модера если модер разбирается то с капитаном кем я и являюсь я сказал продолжаем играть а не рестарт алень!!!!
что наша жизнь игра....

Deus

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 249641239
    • Просмотр профиля
    • Лянтор.Наш город - ОНЛАЙН
« Ответ #398 : 17 Апреля 2008, 21:31:51 »

БЛИН ЕЩЁ РАЗ КАКОЙ НИТЬ УДОД поставит ПАС на КВ в период чемпа - снимайте с прав ! и баньте везде кто можно - ваще вымораживает
НЕ ДЕЛАЙТЕ СВОИ МИКСЫ по крайней мере как минимум до 1 : 00 ночи ((((((((
Fuck babes pussycat

AnTJKEee

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • uNeq
« Ответ #399 : 17 Апреля 2008, 21:32:53 »

да команда uNeq сказали тbпо делай 3 рестарта и go!!! eNemy сделал и мы начали все парни game over!!!! Поздно махать кулоками когда бой закончен!!!
Идиот? я не просил рестарты чо как ребенок зачем капитан ты дибил??? Я сказал ПРОДОЛЖАЕМ С ТОГО СЧЕТА!!!!! а не рестрат!!!!!
что наша жизнь игра....

AnTJKEee

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • uNeq
« Ответ #400 : 17 Апреля 2008, 21:35:04 »

меня ваще разозлило эти рестарты и реконнекты я в начале -2, -3 в каждом раунде делал а када были эти рр можно сказать не играл:( >:(  
что наша жизнь игра....

AnTJKEee

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • uNeq
« Ответ #401 : 17 Апреля 2008, 21:36:46 »

Нуда? Там такое мясо было, мы уже растерялись просто тупо играли потому что енеми бесполезно что-то долбить он не понимает!
Мы уже ваще хз че делать это не гаме а куй был.
P.S. мля меня накаляет просто когда не понимают и такую подлость делают!!!

Давай не будем !!! :-\ Расстерялись они ! Дак вы все хором арали енеми делай рестарт и играем заново ! Че не так  ???
мы то попросили рр и када был сделан рр взяли раунд а потом почему то апять был сделан рр и мы проиграли раунд ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БЫЛО СООБЩЕНИЯ О НАЧАЛЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!
что наша жизнь игра....

AnTJKEee

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • uNeq
« Ответ #402 : 17 Апреля 2008, 21:37:42 »

Ты не базарь я сразу сказал продолжаем играть со счета 6-2 админ сделал рестарт и пошли продожать мы взяли первый раунд потом почему то рестарт вновь пока разбирались чо да как смотрим уже аказываеца игра при чем никаких не было предупреждений в игре грубейшие нарушения со стороны модера если модер разбирается то с капитаном кем я и являюсь я сказал продолжаем играть а не рестарт алень!!!!

Слышь рестарт был потому что у вас 5й чел зашол и мы начали играть заново че не понятного то??? !!! Т.к. вы орали делай рестарт когда мы вас выигрывали 5 : 1 !!!
все правильна был сделан рестарт и мы взяли раунд а потом был сделан еще рестарт и опять никаких сообщений о начале игры мы ГАДАЛКи?????
что наша жизнь игра....

AnTJKEee

• Бывалый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • uNeq
« Ответ #403 : 17 Апреля 2008, 21:41:20 »

Слышь рестарт был потому что у вас 5й чел зашол и мы начали играть заново че не понятного то??? !!! Т.к. вы орали делай рестарт когда мы вас выигрывали 5 : 1 !!!
По правилам команды пишут что готовы(этого не было) 5 игрок зашол сделан рестарт все вроде бы игра мы берем раунд затем снова рестарт непонятно почему причом сообщений что игра началась не было мы просто побежали на мясо а оказываеца вот этот раунд был началом игры если вы такие хорошие гадалки так почему нам то не сказали и почему был сделан еще адин рестарт??????????   
что наша жизнь игра....

• Женатый человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • ICQ клиент - 281338991
    • AOL клиент - TASHED
    • Yahoo клиент - TASHED
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 17 Апреля 2008, 21:45:16 »