Анжи - Ньюкасл, в этой паре победа будет скорее всего за Ньюкаслом, т.к он укрепился в зимнее трансферное окно получше чем Анжи, посмотрите сами..Анжи купил Виллиана за 40 млн..а Ньюкасл за деньги в несколько раз меньшие купил следующих людей: Юан Гуффран, Мапу Янга-Мбива, Массадио Хайдара, Матье Дебюши, люди не самые последние в французском футболе, поэтому моя ставка на то что дальше пройдет Ньюкасл
Виктория Пльзень - Фенербахче, в этой паре может быть всё что угодно в плане конечного результата, т.к многие видели какое фиаско Чешская команда преподнесла Наполи обыграв оных с общим счетом 0:5, когда турки обыграли своих соперников из Белорусии куда скромнее 1:0
Стяуа - Челси, тут всё практически ясно, Англичане без каких либо вопросов фаворит этой встречи, но повторюсь Челси еле обыграл своего соперника в прошлой стадии и игра у них хромает, поэтому Стяуа сможет этим воспользоваться когда Челси даст слабину.
Базель - Зенит, думаю тут не надо ничего говорить, Зенитушка тащиии
Леванте - Рубин, Казанцам выпал крепкий как орешек соперник, середняк Ла лиги, а что бы быть середняком Ла лиги надо очень усердно работать в ходе сезона, они довольно легко прошли своего соперника, чего не скажешь об игре Рубина, но и у Казанцев есть свой шанс пройти дальше)
Тотенхем - Интер, думается это будет заруба, самый интересный матч всего турнира имхо, обе команды сейчас идут неплохо по сезону, и обыгрывают всё, что попадается им под ноги, ну по крайней мере это делает Тотенхем, моя ставка на них..Гарет Бэйл, жгиии
Бенфика - Бордо, оба соперника идут с большим скрипом по турниру, поэтому ожидать от них можно всякого)
Штутгарт - Лацио, итальянцы не являются фаворитами этой встречи, т.к они выиграли в сложных матчах в прошлой стадии, что дало неимоверное количество усталости парням, Штутгарт тоже легких матчей не имел, но прошел более легко чем Лацио, посмотрим, кто из них пройдет далее, всё может быть!