Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: переманивают клиентов  (Прочитано 23975 раз)

жека82

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: переманивают клиентов
« Ответ #15 : 11 Сентября 2012, 18:31:43 »

Я просто послал их по "русске говоря :)" и они отстали достовали каждый день >:(. Выесняли какой тариф скока плачу я им 100 мбит/с вы сможете так ОНИ нет Я нукак сможите тода и пириходите подумаю. но все равно не переду в С.С.

letum

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Октября 2012, 16:00:02 »

приходил мальчик, видимо после школы подработку. пытался "переманить" но получилось у него это как то невнятно. сначала попытался выехать на тарифах, тут я его быстро заткнул простым сравнением:) потом попытался про телевидение заговорить, но и тут я отрезал, ибо телек мне нафиг не нужен - 14 каналов смотреть нечего, 100 каналов - смотреть нечего:) потом ещё были неудачный попытки из-за порога уже попытаться убедить, но аргументов попросту не было:) паренёк был замученный, видимо не впервой такое уже с ним:)

Gellala

• Мудрец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Октября 2012, 16:05:33 »

приходил мальчик, видимо после школы подработку. пытался "переманить" но получилось у него это как то невнятно. сначала попытался выехать на тарифах, тут я его быстро заткнул простым сравнением:) потом попытался про телевидение заговорить, но и тут я отрезал, ибо телек мне нафиг не нужен - 14 каналов смотреть нечего, 100 каналов - смотреть нечего:) потом ещё были неудачный попытки из-за порога уже попытаться убедить, но аргументов попросту не было:) паренёк был замученный, видимо не впервой такое уже с ним:)
А промоутер какого провайдера был, не подскажете?
Иногда молчание - это хорошо отредактированный ответ

Галина К

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Ноября 2012, 13:58:08 »

у меня для сибирских сетей заготовлена речь, и каждый раз когда приходят или звонят сразу отвечаю "Угмк 100 мегабит за 600 рублей в месяц меня устраивает а ночью я сплю" после этих сдов как правило они извиняются и уходят.

hexad

• Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Ноября 2012, 16:49:40 »

у меня для сибирских сетей заготовлена речь, и каждый раз когда приходят или звонят сразу отвечаю "Угмк 100 мегабит за 600 рублей в месяц меня устраивает а ночью я сплю" после этих сдов как правило они извиняются и уходят.

:D