Ченить бы умное лучше сказал.
n1ger
Ну.. прояви инициативу и скажи что-нибудь умное.
Лично я долго копался в инете в поисках решения. Это было одно из предположений о решении данной ситуации. Второе - переустановка Windows. Ну и несколько других шаманств, например, проверку диска на ошибки.
Кстати маяк стал глючить когда побились некоторые сектора на жёстком диски, подозреваю что не без его участия. Так как побились сектора, которые содержали папку с моей контрой. Сектора я благополучно восстановил с помощью HDRegenerator, или что-там эта прога сделала. Потом проверил на ошибки жесткий диск. После восстановления и проверки я в добавок скачал контру с киберфронта думал может быть моя вторая кс - косячная. Но опять-же было тоже самое, а именно, маяк со своим сервером соединялся, а из контры выкидывало с надписью что он не запущен. Остался только один способ - форматирование жесткого диска. Ну или приобретение нового жесткого. Свой форматировать я, пока, не собираюсь. Выбрасывать пару штук на хард ради кс я тоже не собираюсь. Можно взять у друзей или знакомых, но кто-же согласится терять столько информации.
P.S. n1ger жду от тебя умных мыслей.
P.S.s Если найду жесткий диск и моё предположение будет верным отпишусь в этой теме.