Какие замеры вы о чем - не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
А по поводу новых клиентов - так я трактую слова вашего спеца - на мой вопрос почему скорость падает он ответил, что подключаются новые абоненты и мы постепенно расширяем канал
и если по логике, у меня падает скорость тк новые клиенты забирают ее себе - разве не так?
Какие торренты? - вы просите показания со спидтеста - смотрите выше
Уважаемый serov66! Для начала успокойтесь! Понятно ваше негодование по поводу низкой скорости... Но специалисты идут вам на встречу и делают все возможное, ведь без вашего участия устранить возникшую проблему затруднительно. Выполните рекомендации и вам помогут быстрее!
А сеть- таки и есть труба(образно конечно), точнее не труба, а система труб со своей вспомогательной арматурой и прочими устройствами. Когда система труб,задвижек, отстойников, накопителей и прочих устройств отлажена, то вопросов к водоснабжению не возникает. Но бывает и так, что прохудившаяся труба где-нибудь в подвале не дает нормально пользоваться водой в одной квартире на пятом этаже, но при этом она абсолютно не влияет на магистральный трубопровод в остальной части района или города.