Форумы УГМК-Телеком

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум!

Автор Тема: Опять проблеммы со скоростью.  (Прочитано 21583 раз)

ia78

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Опять проблеммы со скоростью.
« Ответ #15 : 15 Сентября 2013, 19:22:40 »

to Саша С, t1, B0M64T, ia78, Pear, Beliar, SlayerM
Если тарифные планы линейки "Вираж", обратите внимание на п.14 в примечаниях к тарифным планам

PS. Также не забываем про ограничения, возможные в самом торрент-клиенте, количество подключенных сидов/пиров, ограничений на раздачу в торрент-клиентах у этих самых сидов/пиров...
понятен ваш сарказм, но в том то и дело, я на тарифе глиссада уже год, и после Ростелекома просто нарадоваться не мог соотношением скорость-денюжки, советовал всем друзьям и знакомым и вот...началось. про ограничения по скорости на торрентах со стороны угмк в договоре читал, но ведь работало ! Вот и появилось желание услышать о провайдера что происходит. если можно, то и объясните, как работает ограничение по скорости? мне такой инет не нужен с ТАКИМ ограничением. Нафига мне 20 мегабит, без возможности качать с торрентов? в ПЭМКО тогда пойду, скидка на ТВ + скорость 40 мегабит и всего на 50 рублей дороже. Хотя еще раз подчеркну, все УСТРАИВАЛО!

t1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Сентября 2013, 19:35:34 »

Согласен с ia78. Очень устраивал УГМК, с момента его прихода в город - адекватная техподдержка, быстрое решение проблем, хорошая скорость. Почти за 2 года (в феврале 2012 подключался вроде) никаких нареканий (даже на форуме не отписывался за ненадобностью). Да, есть такой пункт 14, да, согласились, когда подписывали, поэтому тоже интересуют вопросы - какое ограничение по скорости, как долго действует. Ну и исходя из ответов можно думать, что делать дальше. Обидно будет уходить от УГМК, да еще столько людей сагитировал (((.

Свежий скрин
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 19:41:11 от t1 »

Vitaliti

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Сентября 2013, 21:02:40 »

Я думал у меня одного такая проблема. А тут такое дело... Скорость абсолютно везде отлична. Буквально дня два назад торренты работали на ура. Я был доволен. Сейчас же торренты разгоняются до 100кб, а объяснений, что является причиной такое падение нет. А теперь у меня вообще и в играх началась проблема с низкой скоростью!!!!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 22:37:47 от Vitaliti »

канди

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Сентября 2013, 08:53:03 »

скорость появится или нет?кто знает куда пожаловаться?

mst

• Global Moderator
  • Активист
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Сентября 2013, 10:01:59 »

Обнаружена неисправность на оборудовании. Ведутся работы по устранению неисправности. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Vitaliti

• Наблюдатель
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Сентября 2013, 10:14:57 »

наконец-то нам ответили. А я правда уже заявку в тех. поддержку оставил. И хотел сюда выложить трассировку до различный популярный ресурсов

ia78

• Неосвоившийся
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Сентября 2013, 18:25:22 »

Спасибо спецам, вроде все стало нормально.

t1

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Сентября 2013, 16:21:33 »

Спасибо, все поправили, позвонили, поинтересовались все ли хорошо. Снова счастливый и довольный)))